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魚介 のマリネ(サルピコン)
えびや帆立貝柱(刺身)を使った人気の主菜レシピです。
30
分
(時間外を除く)
えびや帆立貝柱(刺身)を使った人気の主菜レシピです。
#いか
#えび
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
えび
8尾
いか(胴)
1杯分
白身魚
1切れ(120g)
帆立貝柱(刺身)
6個(600g)
あさり
200g
セロリ
1本
小玉ねぎ
6個
チコリ
1個
赤唐がらし
2本
ディル
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
1カップ
にんにくのみじん切り
大さじ1
パプリカ(赤)・みじん切り
大さじ2
ディル・みじん切り
大さじ1
「瀬戸のほんじお」