当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鮭の マリネ
生ざけやレタスを使った人気の主菜レシピです。
20
分
生ざけやレタスを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#さけ
#玉ねぎ
#にんじん
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
生ざけ
4切れ(260g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんじん
1/2本
セロリ
1/2本
レモン
1/2個
しょうが・せん切り
1かけ
レタス
100g
ねぎ・小口切り
10g
しょ うゆ
大さじ4
酢
大さじ4
「ほんだし」
小さじ1
水
大さじ3
赤唐がらし
1本
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら