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赤いんげんのマリネ レシピ

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赤いんげんのマリネ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
89kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

赤いんげん豆の水煮 200g
玉ねぎ 1/2個(100g)
生切り昆布 50g
1/2カップ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)
月桂樹の葉 1枚

赤いんげんのマリネの作り方

(1)玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。

(2)Aを合わせて、(1)と赤いんげん豆を半日以上(時間外)漬け込む。

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どっちの夏野菜を食べたい?
赤いんげんのマリネ レシピ
赤いんげんのマリネ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
89kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
赤いんげん豆の水煮 200g
玉ねぎ 1/2個(100g)
生切り昆布 50g
1/2カップ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)
月桂樹の葉 1枚

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赤いんげんのマリネの作り方
  1. (1)玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。
  2. (2)Aを合わせて、(1)と赤いんげん豆を半日以上(時間外)漬け込む。
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