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大根とカリカリ梅のなます レシピ

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大根とカリカリ梅のなます
調理時間
エネルギー
27kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
116g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

大根 300g
きゅうり 1本
カリカリ梅・3個分 60g
レモン・輪切り 3枚
大さじ2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

大根とカリカリ梅のなますの作り方

(1)大根は5cmのせん切りにして、塩(分量外)をして、しんなりしたらしぼる。きゅうりは5cmのせん切り、カリカリ梅は種を取って細切りにする。

(2)(1)・レモンの輪切りをAであえる。

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大根とカリカリ梅のなます レシピ
大根とカリカリ梅のなます
調理時間
エネルギー
27kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
116g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
大根 300g
きゅうり 1本
カリカリ梅・3個分 60g
レモン・輪切り 3枚
大さじ2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

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大根とカリカリ梅のなますの作り方
  1. (1)大根は5cmのせん切りにして、塩(分量外)をして、しんなりしたらしぼる。きゅうりは5cmのせん切り、カリカリ梅は種を取って細切りにする。
  2. (2)(1)・レモンの輪切りをAであえる。
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大根とカリカリ梅のなます へのコメント

見た目が華やかで食べても爽やかでおせちに入れるとさっぱりしておいしい。

くのーるさん

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