当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ビビンバ
大豆もやしやご飯を使った人気の主食レシピです。
30
分
大豆もやしやご飯を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#電子レンジだけ
#ひき肉
#ほうれん草
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
大豆もやし
100g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
いりごま
大さじ1/2
ほうれん草
100g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
いり白ごま
大さじ1/2
にんじん
50g
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
いり白ごま
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
セロリ
50g
ピーマン
20g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
いり白ごま
大さじ1/2
こしょう
少々
牛ひき肉
80g
しょうゆ
大さじ1/2