当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ほた ての和風クリーム煮
帆立貝柱や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
15
分
帆立貝柱や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#帆立貝
#玉ねぎ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
帆立貝柱
3個
酒
大さじ2
にんじん
30g
玉ねぎ
50g