当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ほたての和風クリーム煮
帆立貝柱や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
15
分
帆立貝柱や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#帆立貝
#玉ねぎ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
帆立貝柱
3個
酒
大さじ2
にんじん
30g
玉ねぎ
50g
キャベツ
100g
ブロッコリー
3房(15g)
水
適量
「ほんだし」
小さじ1
スキムミルク
大さじ1
片栗粉
小さじ1