当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
いかと水菜のサラダ
いか(刺身)や水菜を使った人気の主菜レシピです。
10
分
いか(刺身)や水菜を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#いか
#水菜
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
いか(刺身)
100g
水菜
1/2束
練りわさび
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2
酢
小さじ2
「ほんだし」
小さじ1/3