当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
韓国風冷めん
弾力のあるめんに辛うま味!
15
分
弾力のあるめんに辛うま味!
#20分以内
#栄養バランス
#ピリ辛
#豚肉
#きゅうり
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
冷めん
150g
焼き豚
25g
きゅうり
1/2本
トマト
1/2個
卵
1個
ねぎのみじん切り
1/4本分(15g)
すり白ごま
大さじ1
にんにくのすりおろし
1/4かけ分
酢
大さじ1