OPEN MENU

MENU

キウイとパパイヤと豆のサラダ

キウイとパパイヤと豆のサラダ(キウイ+パパイアを使ったレシピ)

キウイやパパイアを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。
  2. 2

    いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。
  3. 3

    Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。
    冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー186 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質5.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品