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キウイとパパイヤと豆のサラダ レシピ

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キウイとパパイヤと豆のサラダ
調理時間
エネルギー
200kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

キウイとパパイヤと豆のサラダの作り方

(1)キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。

(2)いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。

(3)Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。

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キウイとパパイヤと豆のサラダ レシピ
キウイとパパイヤと豆のサラダ
調理時間
エネルギー
200kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
キウイ 1個
パパイア 1/2個
白いんげん豆(ゆで) 100g
レモン汁 大さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ1
砂糖 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

キウイとパパイヤと豆のサラダの作り方
  1. (1)キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。
  2. (2)いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。
  3. (3)Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。
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キウイとパパイヤと豆のサラダ へのコメント

お豆さんとフルーツの組み合わせはあまりないので作ってみたいです。

くのーるさん

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