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ローストチキン オレンジソース添え
鶏もも肉やオレンジを使った人気の主菜レシピです。
50
分
鶏もも肉やオレンジを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
鶏もも肉・骨つき
4本(500g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
マーマレード・ビターなもの
大さじ1・1/2
赤ワイン・またはポートワイン
大さじ2
つぶしたにんにく
1かけ分
コリアンダーシード・つぶす(あれば)
少々
湯
125ml
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
マーマレード・ビターなもの
大さじ3
赤ワイン・またはポートワイン
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々