当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
海鮮焼きそば
中華蒸しめんやいか(胴)を使った人気の主食レシピです。
25
分
中華蒸しめんやいか(胴)を使った人気の主食レシピです。
#焼きそば・焼きうどん
#いか
#えび
#キャベツ
#麺料理
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
中華蒸しめん
2袋
いか(胴)
100g
むきえび(小)
80g
酒
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
キャベツ
2枚
ピーマン
2個
にんじん
1/4本
水
大さじ1
酒
大さじ1
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ2
しょうゆ
小さじ1