当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
彩りチャプチェ
牛焼き肉用や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
40
分
牛焼き肉用や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ピリ辛
#牛肉
#玉ねぎ
#ピーマン
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛焼き肉用
100g
干ししいたけ
2枚
しょうゆ
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
「Cook Do」コチュジャン
小さじ3(15g)
おろしにんにく
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/3本
ピーマン
1個
赤ピーマン
1個
緑豆春雨
25g
卵
1個
「瀬戸のほんじお」
少々