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トマトのベジタブルスープ レシピ

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トマトのベジタブルスープ
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
87g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

トマトのベジタブルスープの作り方

(1)トマトはくし形切り、玉ねぎはタテ薄切り、にんじんはせん切りにする。

(2)鍋に(1)のトマト・玉ねぎ・にんじん、Aを入れて火にかけ、にんじんがやわらかくなるまで煮、塩・こしょうで味を調える。

(3)器に盛り、こまかくちぎったイタリアンパセリを散らす。

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トマトのベジタブルスープ レシピ
トマトのベジタブルスープ
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
87g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
トマト 1/2個
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/3本
2カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ商品ページへ 1個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
イタリアンパセリ 適量

材料クリックで 3 Smile

トマトのベジタブルスープの作り方
  1. (1)トマトはくし形切り、玉ねぎはタテ薄切り、にんじんはせん切りにする。
  2. (2)鍋に(1)のトマト・玉ねぎ・にんじん、Aを入れて火にかけ、にんじんがやわらかくなるまで煮、塩・こしょうで味を調える。
  3. (3)器に盛り、こまかくちぎったイタリアンパセリを散らす。
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