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かぶと水菜のさっぱりサラダ レシピ

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かぶと水菜のさっぱりサラダ
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
130g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

かぶ 1個
水菜 1/4束
すだち・1個 50g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2

かぶと水菜のさっぱりサラダの作り方

(1)かぶは皮をむいて薄切りにし、塩もみをして、水気をきる。水菜は根元を切り、3cm長さに切る。すだちは薄い輪切りにする。

(2)ボウルにAを合わせ、(1)のかぶ・すだちを加えてあえる。

(3)器に(1)の水菜を盛り、(2)をのせる。

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かぶと水菜のさっぱりサラダ レシピ
かぶと水菜のさっぱりサラダ
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
130g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
かぶ 1個
水菜 1/4束
すだち・1個 50g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2

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かぶと水菜のさっぱりサラダの作り方
  1. (1)かぶは皮をむいて薄切りにし、塩もみをして、水気をきる。水菜は根元を切り、3cm長さに切る。すだちは薄い輪切りにする。
  2. (2)ボウルにAを合わせ、(1)のかぶ・すだちを加えてあえる。
  3. (3)器に(1)の水菜を盛り、(2)をのせる。
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