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シンプル青菜三種炒め レシピ

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シンプル青菜三種炒め
調理時間
エネルギー
132kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
117g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

シンプル青菜三種炒めの作り方

(1)チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はザク切りにし、芯は細切りにする。小松菜は6cm長さに切り、豆苗は根元を取る。にんにくは薄切りにする。

(2)フライパンを熱し、A、(1)のにんにくを入れて炒める。

(3)(1)のチンゲン菜の芯・チンゲン菜の葉・小松菜・豆苗の順に加えて炒め合わせ、フタをして1分ほど蒸し焼きにし、塩・こしょうで味を調える。

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シンプル青菜三種炒め レシピ
シンプル青菜三種炒め
調理時間
エネルギー
132kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
117g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
チンゲン菜・小 1株
小松菜 20g
豆苗 35g
にんにく 1/4片
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

シンプル青菜三種炒めの作り方
  1. (1)チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はザク切りにし、芯は細切りにする。小松菜は6cm長さに切り、豆苗は根元を取る。にんにくは薄切りにする。
  2. (2)フライパンを熱し、A、(1)のにんにくを入れて炒める。
  3. (3)(1)のチンゲン菜の芯・チンゲン菜の葉・小松菜・豆苗の順に加えて炒め合わせ、フタをして1分ほど蒸し焼きにし、塩・こしょうで味を調える。
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シンプル青菜三種炒め へのコメント

簡単。

ききムキムキさん

グッド!

0

野菜が沢山とれていいです。豆板醤の使い方も参考になりました。

ラブプラスさん

グッド!

2

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