当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
春菊と甘酢しょうが・かぶのサラダ
春菊のほのかな苦味としょうがの香りがアクセント
10
分
春菊のほのかな苦味としょうがの香りがアクセント
#10分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#火を使わない
#かぶ
#サラダ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
春菊
1/2束
かぶ
1個
にんじん
1/8本(20g)
甘酢しょうが
30g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ4
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
春菊は葉を摘み、4cm長さに切る。かぶはタテ半分にしてから
薄切り
、