ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
香ばしく焼いたたけのことチンゲン菜を、しょうが風味のタレに漬け込みました。一度焼くことで香ばしさをアップさせることがポイントです!「丸鶏がらスープ」でコクがある深い味わいに◎
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
おすすめの組み 合わせ
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ピーマンとこんにゃくの甘辛みそ炒め
中華風コーン卵スープ
ねぎだく!油そば
ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)
焼き鳥スープかけごはん
豆腐とセロリの中華マヨサラダ
ほたてと枝豆の混ぜごはん
超簡単!満足おかずスープ
焼 き鳥スープかけごはん
スペシャルコンテンツをもっと見る