当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
けんちょう
大根や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
45
分
大根や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バランス
#豆腐
#大根
#里いも
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
300g
里いも
300g
にんじん
50g
干ししいたけ
4枚
油揚げ
1枚
木綿豆腐
1丁
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
1袋(8g)
干ししいたけのもどし汁・水と合わせて
1・1/2カップ
うす口しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2