当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チンゲン菜のにんにくスープ
チンゲン菜やにんにくのみじん切りを使った人気の汁物レシピです。
10
分
チンゲン菜やにんにくのみじん切りを使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#チンゲン菜
#汁物・スープ
#中華風
#勝ち飯
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
チンゲン菜
1株(120g)
にんにくのみじん切り
1/2かけ分
水
1・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々