当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
春雨とひじきの中華スープ
緑豆春雨や小ねぎの小口切りを使った人気の汁物レシピです。
15
分
(時間外を除く)
緑豆春雨や小ねぎの小口切りを使った人気の汁物レシピです。
#汁物・スープ
#中華風
#丸鶏がらスープ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
長ひじき・乾燥
3g
緑豆春雨
20g
小ねぎの小口切り
1本分
「丸鶏がらスープ」
大さじ1/2
水
1・3/4カップ
しょうゆ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」