MENU
人気キーワード
たけのこ、そら豆と、春の素材のかき揚げを丼にしました。サクッとした食感がたまらないおいしさで旬を楽しむ
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
きゅう りとミニトマトの甘酢和え
豚肉ところころ野菜の和風スープ
春キャベツの甘酢漬け
簡単納豆汁
白菜と鶏ささ身のごまあえ
水菜とわかめのすまし汁
しらすおろし
かぼちゃとバターのみそ汁
きゅうりとミニトマトの甘酢和え
スペシャルコンテンツをもっと見る