当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ホットプレートで作る!手作りギョーザ
キャベツや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
キャベツや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#ホットプレート
#火を使わない
#ピリ辛
#ひき肉
#キャベツ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
キャベツ
170g
「瀬戸のほんじお」
少々
豚ひき肉
150g
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
こしょう
少々
しいたけ・みじん切り
2枚
ねぎ・みじん切り
30g
にら・1cm幅に切る
20g
おろししょうが
小さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1/2