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根菜と鶏だんごのふくめ煮
大根や鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
50
分
大根や鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ひき肉
#大根
#れんこん
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材料
(4人分)
大根・正味
10cm(200g)
にんじん
1本
れんこん・小
1節(150g)
こんにゃく
1/2枚
絹さや
6枚
鶏ひき肉
250g
しょうがのみじん切り
1/2かけ分
酒
大さじ1・1/2
水
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
片栗粉
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
「お塩控えめの・ほんだし」
小さじ山盛り1
水
3カップ
酒
大さじ2