当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
彩り野菜卵焼き
さやいんげんや卵を使った人気の主菜レシピです。
15
分
さやいんげんや卵を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#お弁当
#卵
#さやいんげん
#にんじん
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さやいんげん
4本(30g)
にんじん
3cm(30g)
しいたけ
2枚
卵
4個
水
大さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/3
砂 糖
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1・1/3
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
さやいんげんは斜め
薄切り
に、にんじんは粗
みじん切り
にし、しいたけは石づきを取り、タテ半分に切って
薄切り