当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
白菜と鶏肉のスープグラタン
白菜にチーズをのせてオーブンでチン!とろ~りおいしい一品です。
45
分
白菜にチーズをのせてオーブンでチン!とろ~りおいしい一品です。
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#グラタン・ドリア
#鶏肉
#白菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
1/2株(1000g )
鶏もも肉・大
1枚(300g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
バター
大さじ1
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1個
ローリエ
1枚
水
1カップ
白ワイン
大さじ3