当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
こだわり手作り!エビのチリソース炒め(干焼蝦仁)
たっぷりねぎの風味がきいて、おかずにぴったり☆
20
分
たっぷりねぎの風味がきいて、おかずにぴったり☆
#20分以内
#定番・基本
#こだわり手作り
#ピリ辛
#エビチリ
#えび
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
むきえび
350g
片栗粉
大さじ1・1/2
にんにくのみじん切り
小さじ1
ねぎ
1/2本
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
トマトケチャップ
大さじ3
水
大さじ5
片栗粉
小さじ2
砂糖
小さじ1