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にんじんとエリンギのきんぴら レシピ

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にんじんとエリンギのきんぴら
調理時間
エネルギー
54kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

にんじん 1/2本
エリンギ 1/2パック
砂糖 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1

にんじんとエリンギのきんぴらの作り方

(1)にんじんは細切りにし、エリンギはタテ半分に切って、薄切りにする。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじん・エリンギを炒める。

(3)Aを順に加えて調味する。

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にんじんとエリンギのきんぴら レシピ
にんじんとエリンギのきんぴら
調理時間
エネルギー
54kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんじん 1/2本
エリンギ 1/2パック
砂糖 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

にんじんとエリンギのきんぴらの作り方
  1. (1)にんじんは細切りにし、エリンギはタテ半分に切って、薄切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじん・エリンギを炒める。
  3. (3)Aを順に加えて調味する。
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にんじんとエリンギのきんぴら へのコメント

お弁当のおかずにいいですね。早速、娘の明日のお弁当に入れます(*´∀`)

トムニャンママさん

グッド!

0

きんぴらってなんか面倒そうなイメージだったので、簡単ですね。

3100さん

グッド!

1

パパッと作ることができるので、お弁当のおかずにもちょうど良いです。

capaさん

グッド!

3

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