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レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ レシピ

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レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ
調理時間
エネルギー
67kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
61g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

レンジで作るお豆と野菜の洋風スープの作り方

(1)トマト、キャベツは2cm角に切る。 

(2)耐熱ボウルにミックスビーンズ、(1)のトマト・キャベツ、ひき肉、塩を入れてよく練り混ぜ、Aを加えてラップをかけ、電子レンジ(600W)で10分ほど加熱する。

(3)火が通ったら、全体を混ぜ合わせる。

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おうちでピザ、つくる?
レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ レシピ
レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ
調理時間
エネルギー
67kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
61g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ミックスビーンズ 20g
トマト 1個
キャベツ 1枚
鶏ひき肉 100g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
3カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ商品ページへ 2個

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レンジで作るお豆と野菜の洋風スープの作り方
  1. (1)トマト、キャベツは2cm角に切る。 
  2. (2)耐熱ボウルにミックスビーンズ、(1)のトマト・キャベツ、ひき肉、塩を入れてよく練り混ぜ、Aを加えてラップをかけ、電子レンジ(600W)で10分ほど加熱する。
  3. (3)火が通ったら、全体を混ぜ合わせる。
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レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ へのコメント

簡単( ^^)/

ママちゃん☆さん

グッド!

1

体によさそう

こまさぶろうさん

グッド!

1

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

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