当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
和風チンジャオロウスー
豚ヒレ肉やピーマンを使った人気の主菜レシピです。
10
分
豚ヒレ肉やピーマンを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#栄養バランス
#豚肉
#ピーマン
#メイン料理
おすすめの
組み 合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに 保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ヒレ肉
160g
片栗粉
大さじ1
ピーマン
4個
しょうがのせん切り
2かけ分
赤唐がらしの輪切り
1/2本分
酒
大さじ1・2/3