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フライパンで!鮭のチャンチャン焼き

フライパンで!鮭のチャンチャン焼き(生ざけ+玉ねぎ(大)を使ったレシピ)

野菜もたくさん摂れる!フライパンで作るチャンチャン焼き。焼けたみそだれの香りが食欲そそる☆

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野菜もたくさん摂れる!フライパンで作るチャンチャン焼き。焼けたみそだれの香りが食欲そそる☆

つくり方

  1. 1

    キャベツは3cm角に切る。玉ねぎは薄切りにし、じゃがいもは皮つきのまま3mm幅の半月切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の玉ねぎ・じゃがいもを入れてサッと炒め、輪になるように端に寄せ、中央にさけを加えて焼く。
  3. 3

    さけに焼き色がついたら裏返し、(1)のキャベツをのせる。混ぜ合わせたAを回しかけてフタをし、5~6分蒸し焼きにする。
  4. 4

    仕上げにバターをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー317 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質27.7 g
  • ・野菜摂取量※146 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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