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レンジでドライカレー レシピ

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レンジでドライカレー
調理時間
エネルギー
188kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

レンジでドライカレーの作り方

(1)カレールウはこまかく刻む。

(2)耐熱ボウルに「具入り肉そぼろ」、「ミックスベジタブル」、(1)のカレールウ、Aを入れて混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分加熱し、サッと混ぜる。

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おうちでピザ、つくる?
レンジでドライカレー レシピ
レンジでドライカレー
調理時間
エネルギー
188kcal
塩分
2.7g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
具入り肉そぼろ商品ページへ 100g
味の素冷凍食品KK「ミックスベジタブル」商品ページへ 100g
カレールウ 29g
大さじ5
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

レンジでドライカレーの作り方
  1. (1)カレールウはこまかく刻む。
  2. (2)耐熱ボウルに「具入り肉そぼろ」、「ミックスベジタブル」、(1)のカレールウ、Aを入れて混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分加熱し、サッと混ぜる。
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レンジでドライカレー へのコメント

レンチンは忙しい人の見方!

moetさん

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