当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
レンジでドライカレー
「具入り肉そぼろ」を活用♪ドライカレーもレンジで簡単に作れます。
10
分
「具入り肉そぼろ」を活用♪ドライカレーもレンジで簡単に作れます。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
具入り肉そぼろ
100g
味の素冷凍食品KK「ミックスベジタブル」
100g
カレールウ
29g
水
大さじ5
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
カレールウはこまかく刻む。
2
耐熱ボウルに「
具入り肉そぼろ