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セロリのきんぴら レシピ

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セロリのきんぴら
調理時間
エネルギー
32kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

セロリのきんぴらの作り方

(1)セロリは斜め薄切りにする。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油、赤唐がらしを入れて熱し、(1)のセロリを炒める。

(3)しんなりしたら「丸鶏がらスープ」を加えてサッと炒める。

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セロリのきんぴら レシピ
セロリのきんぴら
調理時間
エネルギー
32kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
セロリ 2本(200g)
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/2
赤唐がらしの輪切り 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

セロリのきんぴらの作り方
  1. (1)セロリは斜め薄切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油、赤唐がらしを入れて熱し、(1)のセロリを炒める。
  3. (3)しんなりしたら「丸鶏がらスープ」を加えてサッと炒める。
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