料理区分
ジャンル
調理法
人数

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ
調理時間
エネルギー
163kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュの作り方

(1)カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。

(2)15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。

*よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。

*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

75

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

牛乳を使ったレシピ

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 976件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ レシピ
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ
調理時間
エネルギー
163kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
牛乳 130ml
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ商品ページへ 1袋

材料クリックで 3 Smile

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュの作り方
  1. (1)カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。
  2. (2)15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。
  3. *よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
  4. *お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

75

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。