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牛肉とねぎの香味蒸し レシピ

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「香味ペースト」で味決まる!絶品おかずが簡単に完成☆

牛肉とねぎの香味蒸し
調理時間
エネルギー
412kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間15分

牛肉とねぎの香味蒸しの作り方

(1)ねぎは斜め薄切りにする。

(2)耐熱ボウルに牛肉、(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、サッと混ぜる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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  • A.ゴーヤ

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    B

募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

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どっちの夏野菜を食べたい?
牛肉とねぎの香味蒸し レシピ
牛肉とねぎの香味蒸し
調理時間
エネルギー
412kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
牛切り落とし肉 150g
長ねぎ・正味 1/2本(30g)
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>商品ページへ 1周(8.5g)

材料クリックで 3 Smile

牛肉とねぎの香味蒸しの作り方
  1. (1)ねぎは斜め薄切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルに牛肉、(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、サッと混ぜる。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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牛肉とねぎの香味蒸し へのコメント

おいしそう

ゆう72さん

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1

美味しそうです。

だんおくさん

グッド!

1

超簡単!困ったときの一品にいいですね。

ぷよころさん

グッド!

2

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