MENU
人気キーワード
炒めることで際立つキャベツの香ばしさがたまらない☆しょうがとごま油の風味を効かせ、かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし」を活かせば、減塩でもおいしく満足感のある一杯に!
炒めることで際立つキャベツの香ばしさがたまらない☆しょうがとごま油の風味を効かせ、かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほん だし」を活かせば、減塩でもおいしく満足感のある一杯に!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
たまごかけそうめん(T・K・S)
れんこんとまいたけのマヨきんぴら
塩鶏のねばねば丼
オニオンスライスサラダ
天むす
水菜と豆腐の「ほんだし」炒め
ちくわの卵とじ丼
大根のだし漬け