当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏手羽肉と大根の黒酢煮
鶏手羽元や大根を使った人気の主菜レシピです。
40
分
鶏手羽元や大根を使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バランス
#鶏肉
#メイン料理
#和風
#パルスイート® カロリーゼロ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピ をLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏手羽元
4本
大根
1/6本(正味140g)
ブロッコリー
1個(正味100g)
しょうがの薄切り
少々
黒酢
1/2カップ
しょうゆ
大さじ1