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マヨズッキーニ~中華風~ レシピ

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マヨズッキーニ~中華風~
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
73kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
86g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

マヨズッキーニ~中華風~の作り方

(1)ズッキーニは薄い輪切りにし、塩をふって10分おき(時間外)、水気をしぼる。

(2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のズッキーニを加えてあえる。

(3)器に盛り、すりごまをかける。

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マヨズッキーニ~中華風~ レシピ
マヨズッキーニ~中華風~
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
73kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
86g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ズッキーニ 1本(180g)
「瀬戸のほんじお」焼き塩商品ページへ 少々
すり白ごま 大さじ1
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1/3
砂糖 小さじ1/3
しょうゆ 小さじ1/3
「瀬戸のほんじお」焼き塩商品ページへ 少々
すり白ごま・飾り用 適量

材料クリックで 3 Smile

マヨズッキーニ~中華風~の作り方
  1. (1)ズッキーニは薄い輪切りにし、塩をふって10分おき(時間外)、水気をしぼる。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のズッキーニを加えてあえる。
  3. (3)器に盛り、すりごまをかける。
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