当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
あごだしつくね鍋
鶏ひき肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
35
分
鶏ひき肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#鶏肉
#ひき肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ひき肉
300g
ねぎのみじん切り
1/2本分
水
大さじ3
酒
大さじ1
片栗粉
大さじ1
しょうが汁
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
鶏もも肉
1枚