MENU
人気キーワード
きゅうりは炒めると青臭さが和らぎ食べやすくなって、食感も楽しい!「香味ペースト」の2度使いもポイント♪酢を最後に隠し味で入れると、スッキリして夏バテの時にも食べやすいです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
辣白菜(ラーパーツァイ)~白菜の香味甘酢漬け~
丸鶏ふわ玉レタススープ
エンドレスレタス
中国風コーンスープ
豆腐とセロリの中華マヨサラダ
あさりのネギスープ
やみつき!無限きのこ
あっさり!中華スープもち