MENU
人気キーワード
ふわっと大豆が香る汁に、根菜が食べ応えある「ご汁」。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使え ば、塩分を減らしながらおいしく仕上がり上がります。
(時間外を除く)
ふわっと大豆が香る汁に、根菜が食べ応えある「ご汁」。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらおいしく仕上がり上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ちくわの卵とじ丼
さやいんげんのごまあえ
カリカリじゃこの納豆チャーハン
玉ねぎとわかめのマヨしょうがあえ
レンジでできる!とん平焼き
カレーごはん
伊達巻き~ヘルシーおせち~
白菜のわさびマヨサラダ
スペシャルコンテンツをもっと見る