ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
ふわっと大豆が香る汁に、根菜が食べ応えある「ご汁」。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらおいしく仕上がり上がります。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ほんだし香るのりたまそぼろ丼
菜の花のくるみあえ
さけの漬け焼き
豆苗のうま味炒め
まつたけご飯
玉ねぎとちくわのみそマヨあえ
ポークランチョンミートのキャベツ炒め
ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆ペンネボウル
スペシャルコンテンツをもっと見る