当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ひらひら大根と春雨のスープ
大根は皮も一緒にピーラーで薄切りに。春雨でお腹もふくれる中華スープです!
10
分
大根は皮も一緒にピーラーで薄切りに。春雨でお腹もふくれる中華スープです!
#10分以内
#簡単・時短
#卵
#大根
#汁物・スープ
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
大根
4cm(100g)
しいたけ
3枚(30g)
卵
1個
春雨(乾)
10g
水
2カップ
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)