小松菜と豚肉の和風炒めの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 350 kcal
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・塩分 2.7 g
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・たんぱく質 22.7 g
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・野菜摂取量※ 139 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
小松菜と豚肉の和風炒め
10分
つくり方
「小松菜と豚肉の和風炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー153kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴーヤ、わかめ、みつ葉のわさびマヨネーズあえ
5分
つくり方
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2
ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)のゴーヤ・わかめ・みつばをサックリ混ぜ合わせる。
「ゴーヤ、わかめ、みつ葉のわさびマヨネーズあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー66kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「鶏肉とそうめんの赤だし絶品汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー131kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※8 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く