鶏から揚げの甘酢からめの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 610 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 35.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 201 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏から揚げの甘酢からめ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1「やわらか若鶏から揚げ」は表示通りに電子レンジで加熱する。
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                                    2Aを混ぜ合わせ、(1)の「やわらか若鶏から揚げ」をからめる。
                            「鶏から揚げの甘酢からめ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー168kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質11.6 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        たけのこと油揚げのおにぎり
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「たけのこと油揚げのおにぎり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー305kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質7.8 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        さけとキャベツの重ね煮スープ
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「さけとキャベツの重ね煮スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質16.4 g
- ・野菜摂取量※158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                