えび・卵のチャーハンの献立
献立 24分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 657 kcal
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・塩分 3.7 g
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・たんぱく質 25.9 g
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・野菜摂取量※ 204 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
えび・卵のチャーハン
10分
つくり方
「えび・卵のチャーハン」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー418kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質13.4 g
- ・野菜摂取量※14 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
4分
つくり方
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1
耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
「レンジで簡単!海鮮風味の温野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー67kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ひき肉となすの春雨スープ
15分
つくり方
「ひき肉となすの春雨スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー172kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質10.4 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く