回鍋肉丼の献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 823 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 21.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 139 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        回鍋肉丼
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「回鍋肉丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー667kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限豆苗
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豆苗は根元を切って、サッと洗い、長さを半分に切る。ツナは油をきる。
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                                    2ボウルに(1)の豆苗・ツナ、Aを入れてあえる。
                            「やみつき!無限豆苗」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー87kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        丸鶏がらスープ餃子
                        10分
                                            
                    
                
                            「丸鶏がらスープ餃子」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー69kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                