簡単筑前煮の献立
                献立 80分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 607 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 25.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 271 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        簡単筑前煮
                        60分
                                            
                    
                つくり方
                            「簡単筑前煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー189kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        本格冷や汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「本格冷や汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー332kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質13.7 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        時短!かぼちゃのレンジ煮
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1耐熱皿にAを入れて混ぜ合わせ、かぼちゃを加えてサッと混ぜる。ラップをかけて電子レンジ(600W)で竹串を刺してスッと通るまで8分ほど加熱する。そのままおき、粗熱が取れたら、ラップをはずす。
                            「時短!かぼちゃのレンジ煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー86kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※88 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                