さつまいもとかじきの黒酢炒めの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 487 kcal
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                    ・塩分 3.2 g
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                    ・たんぱく質 18.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        さつまいもとかじきの黒酢炒め
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「さつまいもとかじきの黒酢炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー371kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質12.1 g
- ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限かぶ
                        5分
                                            
                    
                
                            「やみつき!無限かぶ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー82kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        きのこと焼きねぎの香味スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2鍋にAを入れて煮立て、(1)のしめじ・しいたけ・ねぎ、もやしを加えて煮る。
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                                    3火が通ったら、器に盛り、(1)の水菜を飾る。
                            「きのこと焼きねぎの香味スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー34kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質2.2 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                