牛肉と白菜のオイスターソース炒めの献立
献立 17分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 425 kcal
-
・塩分 3.4 g
-
・たんぱく質 19.2 g
-
・野菜摂取量※ 130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛肉と白菜のオイスターソース炒め
15分
つくり方
「牛肉と白菜のオイスターソース炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー283kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ねぎ塩温やっこ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「丸鶏ふわ玉豆苗スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー46kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質4.3 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く