もやしと彩り野菜の豚肉オイスターソース炒め の献立
献立 38分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 410 kcal
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・塩分 4.2 g
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・たんぱく質 18.6 g
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・野菜摂取量※ 129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
もやしと彩り野菜の豚肉オイスターソース炒め
25分
つくり方
「もやしと彩り野菜の豚肉オイスターソース炒め 」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー183kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※114 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、小ねぎを散らす。
「冷奴 棒棒鶏ソースがけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー142kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
シャキシャキじゃがとベーコンのスープ
15分
つくり方
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2
鍋に水、「丸鶏がらスープ」、しょうがを入れて煮立て、
(1)のベーコン・じゃがいも・にらを加えてサッと煮る。 -
3
器に盛り、ラー油をたらす。
「シャキシャキじゃがとベーコンのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー85kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く