ピリ辛野菜炒め丼の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 874 kcal
-
・塩分 3.7 g
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・たんぱく質 25.7 g
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・野菜摂取量※ 262 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピリ辛野菜炒め丼
15分
つくり方
「ピリ辛野菜炒め丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー785kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質22.3 g
- ・野菜摂取量※109 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「セロリのレモン漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー6kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おろしトマトとれんこんのとろとろスープ
15分
材料(4人分)
- トマト
- 2個(300g)
- れんこん
- 1節(正味200g)
- ブロッコリー
- 1/2個(75g)
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 水
- 3カップ
- 「味の素KKコンソメ」<塩分ひかえめ>
- 2個
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「おろしトマトとれんこんのとろとろスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー83kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く